Mods fehlen

Wenn du ein Problem oder Fragen hast, dann bist du hier richtig!

Moderatoren: Survival-Moderatoren, Globale Operatoren

Mods fehlen

Beitragvon maDExi50 » Sonntag 24. Februar 2013, 01:33

Bei der .zip-Datei, die man downloaden kann, fehlen noch ein paar Mods oder hab ich was falsch gemacht?
Dateianhänge
gv.jpg
gv.jpg (53.15 KiB) 2037-mal betrachtet
Bild
maDExi50
Redegewand
 
Beiträge: 96
Registriert: Montag 26. Dezember 2011, 00:52
Wohnort: Bayern
Minecraft Name: maDExi50
TS³ Name: maDExi50

  Danke gegeben: 16 mal
  Danke bekommen: 1 mal

Re: Mods fehlen

Beitragvon Gelöschter_User4 » Sonntag 24. Februar 2013, 11:13

Dann haste falsch installiert mach mal so:
;-)

Unbenannt.png
Gelöschter_User4
 

Re: Mods fehlen

Beitragvon KillaKalle » Sonntag 24. Februar 2013, 16:39

ich hab genau das selbe problem nur bei mir will das einfach nit hab das schon 100x versucht was der eddy geschrieben hat
aber das hat nit geklappt hab auch mc noch mal koplett neu installt und das wiederholt aber ich bekomm immer die selbe meldung das dort etwas fehlt

Grüße DonRo
KillaKalle
Grünschnabel
 
Beiträge: 14
Registriert: Dienstag 28. Februar 2012, 14:33
Wohnort: düsseldorf
Minecraft Name: DonRo
TS³ Name: donro

  Danke gegeben: 0 mal
  Danke bekommen: 0 mal

Re: Mods fehlen

Beitragvon HyBriDo » Sonntag 24. Februar 2013, 16:51

Dann hat Seven iwelche Mods vergessen.
Bild
Benutzeravatar
HyBriDo
Fortgeschrittener Forum-Suchti
 
Beiträge: 642
Registriert: Montag 24. Oktober 2011, 16:52
Wohnort: nicht näher definiertes Kaff
Minecraft Name: Hybrido

  Danke gegeben: 34 mal
  Danke bekommen: 27 mal

Re: Mods fehlen

Beitragvon maDExi50 » Sonntag 24. Februar 2013, 16:51

Ich weiß, wie man Mods installiert^^
Und ich hab es genau so ein paar mal gemacht, immer kam dieser Fehler
Bild
maDExi50
Redegewand
 
Beiträge: 96
Registriert: Montag 26. Dezember 2011, 00:52
Wohnort: Bayern
Minecraft Name: maDExi50
TS³ Name: maDExi50

  Danke gegeben: 16 mal
  Danke bekommen: 1 mal

Re: Mods fehlen

Beitragvon Gelöschter_User4 » Sonntag 24. Februar 2013, 16:52

Nö, bei mir gehts fehlerfrei.
Gelöschter_User4
 

Re: Mods fehlen

Beitragvon KillaKalle » Sonntag 24. Februar 2013, 17:31

also ich hab jetzt schon einiges probiert aber es will leider leider einfach nit klappen bekomm immer die selbe meldung das daten fehlen
und ich und gomo wissen auch nmit mehr weiter ich hoffe das jemand evt noch ne idee hat

danke donro
KillaKalle
Grünschnabel
 
Beiträge: 14
Registriert: Dienstag 28. Februar 2012, 14:33
Wohnort: düsseldorf
Minecraft Name: DonRo
TS³ Name: donro

  Danke gegeben: 0 mal
  Danke bekommen: 0 mal

Re: Mods fehlen

Beitragvon slick_rick90 » Sonntag 24. Februar 2013, 17:48

Habt ihr schon mal alles aus dem .minecraft-Ordner gelöscht, bis auf die TexturePacks, Saves und Screenshots?
Und dann Minecraft nochmal neu runterladen!
Das kannste schon so machen, aber dann isses halt Kacke.
BildBild
Survival/Creative/PvP/Event: Admin | IndustrialCraft: o.A. | Vanilla: o.A.
Benutzeravatar
slick_rick90
Forenlegende
 
Beiträge: 1667
Registriert: Freitag 1. Juli 2011, 17:53
Wohnort: ... dort wo Milchtüten an den Bäumen wachsen
Minecraft Name: slick_rick90
TS³ Name: slick_rick90│Dominic

  Danke gegeben: 40 mal
  Danke bekommen: 155 mal

Re: Mods fehlen

Beitragvon McClassicInfo » Sonntag 24. Februar 2013, 18:30

Jetzt mal eine Frage ist der Server für 1.4.5 oder für 1.4.7 ?
Wenn er für 1.4.7 ist könnte es sein das der Mod nicht geht weil auf der Offizelen seite von IC2 Steht das der Mod NUR für 1.4.5 ist also Seven bitte um Antwort.
Bild Allgemeiner Spieler Bild

Pilzkuk macht Pilzmuh !!!
Und wenn es nicht passt ihr werde vernichtet wenn wir an der Macht sind!

Bild
Benutzeravatar
McClassicInfo
Forum-Profi
 
Beiträge: 263
Registriert: Sonntag 9. Dezember 2012, 18:59
Wohnort: Northblue !!!INAKTIVE!!!
Minecraft Name: MCItech
TS³ Name: MCItech

  Danke gegeben: 115 mal
  Danke bekommen: 8 mal

Re: Mods fehlen

Beitragvon Gelöschter_User4 » Sonntag 24. Februar 2013, 18:52

Soweit ich weiß für 1.4.7, vielleicht wurde das noch nicht aktualisiert. Davon abgesehn bringt es nichts die minecraff_jar austutauschen. Ihr sollt einen komplett neuen nehmen. Einfach Force Update machen.
Gelöschter_User4
 

Nächste

Zurück zu Fragen & Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

x