Wenn WoM mal wieder Zicken macht....

Allgemeines Diskussions-Forum.

Moderatoren: Classic-Moderatoren, Globale Operatoren

Wenn WoM mal wieder Zicken macht....

Beitragvon slick_rick90 » Montag 12. März 2012, 03:08

White_Wolfe hat geschrieben:Hi Leute.

Aktuell ist der WOM-Client mal wieder eine kleine Diva, allerdings kann man ihn überlisten, hier die Anleitung dazu:


1) Man betritt den gewünschten Server ganz normal über den Browser.

2) Man betätigt einen RECHTSklick im Browserfenster, jedoch NICHT im Javawindow.

3) Im erscheinenden Kontextmenü wählt man "Seitenquelltext anzeigen"

4) Im daraufhin geöffneten Fenster sucht man die Einträge
<param name="server" value= DIES IST DIE SERVER-IP
<param name="mppass" value= DIES IST DER MPPASS

5) Nun öffnet man den WOM-Client ganz normal, damit das Loginfenster des Clients erscheint

6) In der Zeile "Direct connect URL" gibt man nun ein:
mc://Server-IP/Login-Name/mppass

Beispiel: mc://109.75.184.14/Bockwurscht/9aeb86abeec3a57123ed8e56cec752c

7) Man klickt ganz normal auf "GO" und spielt wie immer :).

Das ist von White_Wolfe86 in einem anderen Forum gepostet worden und da dachte ich mir, da es wahrscheinlich einigen so geht, dass sie sich nicht mehr über den WoM-Client anmelden können, poste ich seinen externen Beitrag mal hier im Forum.
Ich hoffe das die Anleitung euch weiter hilft, also bei mir hat alles wunderbar funktioniert.

Good Luck, Friends :dance:
Das kannste schon so machen, aber dann isses halt Kacke.
BildBild
Survival/Creative/PvP/Event: Admin | IndustrialCraft: o.A. | Vanilla: o.A.
Benutzeravatar
slick_rick90
Forenlegende
 
Beiträge: 1667
Registriert: Freitag 1. Juli 2011, 17:53
Wohnort: ... dort wo Milchtüten an den Bäumen wachsen
Minecraft Name: slick_rick90
TS³ Name: slick_rick90│Dominic

  Danke gegeben: 40 mal
  Danke bekommen: 155 mal

Re: Wenn WoM mal wieder Zicken macht....

Beitragvon chtech » Donnerstag 15. März 2012, 14:42

Hier noch ein Tipp, wie man Debug-Meldungen vom WoM-Client auslesen kann und auch Java-Errors.

Legt einfach ein neues Textdokument in eurem WoM-Verzeichnis an und schreibt dort hinein:

Code: Alles auswählen
java -jar wom.exe


Dann speichert ihr den Text ab und nennt die Datei in eine Batch-Datei um, z.B. "wom-debug.bat"
Wenn ihr diese nun aufruft, dann startet ihr den WoM-Client mit zusätzlicher Debug-Console.

Wenn der WoM-Client nicht funktioniert, wie im Moment, dann sieht es in etwa so aus:

wom-debug.png
wom-debug.png (55.13 KiB) 1908-mal betrachtet



Und wenn euer Java Probleme machen sollte und mal wieder neuinstalliert werden muss, dann sieht das in etwa so aus:

wom-java-fail.png
wom-java-fail.png (32.58 KiB) 1908-mal betrachtet
Benutzeravatar
chtech
Community-Leitung
 
Beiträge: 1107
Registriert: Montag 14. März 2011, 18:27
Wohnort: Kleines Kaff am Rande des Thüringer Waldes
Minecraft Name: chtech
TS³ Name: chtech | Chris

  Danke gegeben: 66 mal
  Danke bekommen: 137 mal

Re: Wenn WoM mal wieder Zicken macht....

Beitragvon Gelöschter_User4 » Donnerstag 11. Oktober 2012, 17:26

Bei mir funzt's weder noch. Wenn ich WoM öffne, und mich anmelde, erscheint nichtmal die Serverauswahl.
Und wenn ich es so mache, wie oben beschrieben steht immer, auch beim Browser

Browser&WoM hat geschrieben: Failed to connect. You failed to connect to the Server. It's problably down.


Es scheint wohl nichts anderes bald mehr zu helfen, als sich einen neuen PC anzuschaffen --___--
Gelöschter_User4
 

Re: Wenn WoM mal wieder Zicken macht....

Beitragvon HyBriDo » Donnerstag 11. Oktober 2012, 17:35

Eddi44 hat geschrieben:Bei mir funzt's weder noch. Wenn ich WoM öffne, und mich anmelde, erscheint nichtmal die Serverauswahl.
Und wenn ich es so mache, wie oben beschrieben steht immer, auch beim Browser

[quote="Browser&WoM] Failed to connect. You failed to connect to the Server. It's problably down.[/quote]

Es scheint wohl nichts anderes bald mehr zu helfen, als sich einen neuen PC anzuschaffen --___--[/quote]

Das wird dir auch nicht helfen ^^
Bild
Benutzeravatar
HyBriDo
Fortgeschrittener Forum-Suchti
 
Beiträge: 642
Registriert: Montag 24. Oktober 2011, 16:52
Wohnort: nicht näher definiertes Kaff
Minecraft Name: Hybrido

  Danke gegeben: 34 mal
  Danke bekommen: 27 mal

Re: Wenn WoM mal wieder Zicken macht....

Beitragvon TheOneMeg » Donnerstag 11. Oktober 2012, 18:03

...
Benutzeravatar
TheOneMeg
Extremer Forum-Suchti
 
Beiträge: 1095
Registriert: Mittwoch 16. März 2011, 15:55
Minecraft Name: TheOneMeg

  Danke gegeben: 30 mal
  Danke bekommen: 75 mal

Re: Wenn WoM mal wieder Zicken macht....

Beitragvon megaalbanski » Freitag 19. Oktober 2012, 17:50

Hey Bei mir kommt diese fehlermeldung obwohl ich alles richtig hab :/ :(
Dateianhänge
Unbenannt.PNG
Unbenannt.PNG (21.89 KiB) 1681-mal betrachtet
megaalbanski
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: Freitag 19. Oktober 2012, 17:47
Minecraft Name: megaalbanski
TS³ Name: hab keinen

  Danke gegeben: 0 mal
  Danke bekommen: 0 mal

Re: Wenn WoM mal wieder Zicken macht....

Beitragvon slick_rick90 » Freitag 19. Oktober 2012, 18:10

XWoM
Lade mal das runter und starte es, danach sollte WoM wieder gehen.
Ich bekam auch immer die selbe Meldung.
Bei mir hat es geklappt.
Das kannste schon so machen, aber dann isses halt Kacke.
BildBild
Survival/Creative/PvP/Event: Admin | IndustrialCraft: o.A. | Vanilla: o.A.
Benutzeravatar
slick_rick90
Forenlegende
 
Beiträge: 1667
Registriert: Freitag 1. Juli 2011, 17:53
Wohnort: ... dort wo Milchtüten an den Bäumen wachsen
Minecraft Name: slick_rick90
TS³ Name: slick_rick90│Dominic

  Danke gegeben: 40 mal
  Danke bekommen: 155 mal

Re: Wenn WoM mal wieder Zicken macht....

Beitragvon redTech » Freitag 19. Oktober 2012, 18:33

Braucht XWOM zufällig Java 32bit?
Ich bin so tiefsinnig, dass Sokrates mich mal kreuzweise kann.
Bild
Benutzeravatar
redTech
Lebt schon hier
 
Beiträge: 2120
Registriert: Sonntag 13. November 2011, 18:26
Minecraft Name: redTech

  Danke gegeben: 63 mal
  Danke bekommen: 184 mal

Re: Wenn WoM mal wieder Zicken macht....

Beitragvon slick_rick90 » Freitag 19. Oktober 2012, 19:01

Das kann ich dir nicht genau sagen, da ich sowohl die 32 Bit als auch die 64 Bit Version installiert habe.
Aber ich denke mal, wenn du Java 32 Bit nicht installiert hast und es bei dir nicht geht, solltest du es mal damit probieren.
Das kannste schon so machen, aber dann isses halt Kacke.
BildBild
Survival/Creative/PvP/Event: Admin | IndustrialCraft: o.A. | Vanilla: o.A.
Benutzeravatar
slick_rick90
Forenlegende
 
Beiträge: 1667
Registriert: Freitag 1. Juli 2011, 17:53
Wohnort: ... dort wo Milchtüten an den Bäumen wachsen
Minecraft Name: slick_rick90
TS³ Name: slick_rick90│Dominic

  Danke gegeben: 40 mal
  Danke bekommen: 155 mal

Re: Wenn WoM mal wieder Zicken macht....

Beitragvon Onsansin » Freitag 19. Oktober 2012, 19:10

Ich hab immer "Server Probably Down"
Egal ob ich xWoM, wom-fix, Direct-Link etc. nutze...
Ich hab inmom WindowsXP 32bit
Java 6 Version whatever

EDIT: Hat sich erledigt, funzt wieder!
Onsansin
Extremer Forum-Suchti
 
Beiträge: 1025
Registriert: Mittwoch 16. November 2011, 18:22
Minecraft Name: Onsansin

  Danke gegeben: 81 mal
  Danke bekommen: 91 mal

Nächste

Zurück zu Allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

x