WEDGE-New Worldgeerator

Ihr habt einen guten Singleplayer-Mod, ein gutes Multiplayer-Plugin oder ein empfehlenswertes Texturepack? Dann stellt es hier vor!

Moderatoren: Survival-Moderatoren, Globale Operatoren

Re: WEDGE-New Worldgeerator

Beitragvon Gelöschter_User4 » Donnerstag 30. August 2012, 22:52

Kennt jemand neue Welt Generatoren, bei denen man unter "More wird options" bei "Welttyp" neue und viele Sachen finden kann?! Also wegde find ich mittlerweile doof.
Gelöschter_User4
 

Re: WEDGE-New Worldgeerator

Beitragvon Kloetee » Freitag 31. August 2012, 00:15

Wedge findet dich auch doof ^^
http://steamcommunity.com/id/Kloetee/
WHOBOBOBOOBOBOBOBOBOBBOB ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็༼ຈل͜ຈ༽ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้༼◉Д◉༽ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้༼ ຈل͜ຈ༽ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้
Benutzeravatar
Kloetee
Lebt schon hier
 
Beiträge: 2054
Registriert: Mittwoch 27. April 2011, 03:38
Minecraft Name: Kloetee
TS³ Name: Kloetee

  Danke gegeben: 71 mal
  Danke bekommen: 76 mal

Re: WEDGE-New Worldgeerator

Beitragvon Sevenburner » Freitag 31. August 2012, 11:54

Das hier hab ich gefunden... http://www.minecraftmine.org/better-wor ... ation-mod/
Keine Ahnung ob das hinhaut oder nicht.
Und das war mal wieder der Sevenburner! Danke fürs Lesen :-)
----
//falls sich Schreibfehler einschleichen, liegt das am Handy und dessen Autokorrektur//
----

Nichts wird so fest geglaubt wie das, was wir am wenigsten wissen.
Benutzeravatar
Sevenburner
Extremer Forum-Suchti
 
Beiträge: 808
Registriert: Montag 14. März 2011, 19:45
Wohnort: Hannover
Minecraft Name: Sevenburner
TS³ Name: Seven

  Danke gegeben: 27 mal
  Danke bekommen: 37 mal

Re: WEDGE-New Worldgeerator

Beitragvon Gelöschter_User4 » Freitag 31. August 2012, 12:49

Sieht gut aus. Wäre nett, wenn ihn eine hat, und mir den per Skype zuschicken kann, da die Seite, sobald ich auf den Download klicke, von Avira als Gefährlich identifiziert wird, und diese sperrt :(
Gelöschter_User4
 

Re: WEDGE-New Worldgeerator

Beitragvon slick_rick90 » Freitag 31. August 2012, 16:08

Mach doch einfach für den Moment den Echtzeit-Schutz aus.
Das muss ich auch immer machen, wenn ich an der hosts-Datei rumfummel :D sonst blockiert Avira auch den Zugriff auf die Datei.

PS: evtl. musst du auch den Browser-Schutz ausschalten.
Das kannste schon so machen, aber dann isses halt Kacke.
BildBild
Survival/Creative/PvP/Event: Admin | IndustrialCraft: o.A. | Vanilla: o.A.
Benutzeravatar
slick_rick90
Forenlegende
 
Beiträge: 1667
Registriert: Freitag 1. Juli 2011, 16:53
Wohnort: ... dort wo Milchtüten an den Bäumen wachsen
Minecraft Name: slick_rick90
TS³ Name: slick_rick90│Dominic

  Danke gegeben: 40 mal
  Danke bekommen: 155 mal

Vorherige

Zurück zu Mods & Texture-Packs

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

x