El Mode

Ihr habt einen guten Singleplayer-Mod, ein gutes Multiplayer-Plugin oder ein empfehlenswertes Texturepack? Dann stellt es hier vor!

Moderatoren: Survival-Moderatoren, Globale Operatoren

El Mode

Beitragvon Gelöschter_User4 » Donnerstag 1. November 2012, 17:26

Ich hab mich mal gründlich beigesetzt eine Mod zu schreiben :)
Und tatsächlich ist was dabei rausgekommen:

El Mode de Stahl.jpg


Allerdings macht man ja Stahl aus Eisen und nicht aus Erde xD Leider fehlt mir der CodeName von dem Eisenbarren.

Und das, was jetzt zu sehen ist, ist nochnicht alles ;)


Hier noch das andere Problem, mit dem Stahlblock: viewtopic.php?f=42&t=2510
Gelöschter_User4
 

Re: El Mode

Beitragvon Gelöschter_User4 » Donnerstag 1. November 2012, 21:26

Ich hab das CraftingRezept jetzt auf redTech's Wunsch in seine Variante umgeschrieben, und siehe da:
2012-11-01_20.23.43.jpg

Und da ich das jetzt habe, kann ich auch mit den Werkzeugen beginnen :-)
Gelöschter_User4
 

Re: El Mode

Beitragvon redTech » Donnerstag 1. November 2012, 21:29

Das ist doch mal ein cooles Craftingrezept.
Ich bin so tiefsinnig, dass Sokrates mich mal kreuzweise kann.
Bild
Benutzeravatar
redTech
Lebt schon hier
 
Beiträge: 2120
Registriert: Sonntag 13. November 2011, 18:26
Minecraft Name: redTech

  Danke gegeben: 63 mal
  Danke bekommen: 184 mal

Re: El Mode

Beitragvon thedukedoom » Donnerstag 15. November 2012, 14:10

Das Gehört in den Bereich Mods und so Bei Surivival Ich Verschiebe es mal.

Das Crafting Rezept das neue ist Besser. dabei fällt mir ein ich sollte meinen mod mal weiterschreiben XD
Dass War Alles diese Taube!
Bild

muss.... Tanzen :o

Duke of DooM
Turns out he is a Bad Guy.... who Knew?
Benutzeravatar
thedukedoom
Die Seele des Forums lebt in mir.
 
Beiträge: 3709
Registriert: Sonntag 24. April 2011, 13:38
Wohnort: Kölle
Minecraft Name: Hanzapils
TS³ Name: Duke

  Danke gegeben: 171 mal
  Danke bekommen: 230 mal

Re: El Mode

Beitragvon EliteAssassine » Mittwoch 28. November 2012, 21:21

Koenntest du den mod zu Ruestung und schwert machen ? ich daete mir gern hloen
Bild
Benutzeravatar
EliteAssassine
Schreibfaul
 
Beiträge: 37
Registriert: Sonntag 1. Januar 2012, 01:39
Wohnort: in LibertyCity
Minecraft Name: EliteAssassine und m
TS³ Name: EliteAssassino

  Danke gegeben: 2 mal
  Danke bekommen: 0 mal

Re: El Mode

Beitragvon Gelöschter_User4 » Mittwoch 28. November 2012, 21:56

EliteAssassine hat geschrieben:Koenntest du den mod zu Ruestung und schwert machen ? ich daete mir gern hloen

Gerne.

Leider besitz ich immer noch das Problem mit Eclipse. Das Programm startet nichtmehr, und zeigt mir immer eine Fehlermeldung an. Dies wird spätestens zu Weihnachten gelöst sein, wenn ih dann (hoffentlich) einen neuen PC habe. Bis dahin bitte noch etwas geduldigen.

Danke.
Gelöschter_User4
 

Re: El Mode

Beitragvon thedukedoom » Mittwoch 28. November 2012, 21:57

Nimm notepad ++ damit gehts auch..
Dass War Alles diese Taube!
Bild

muss.... Tanzen :o

Duke of DooM
Turns out he is a Bad Guy.... who Knew?
Benutzeravatar
thedukedoom
Die Seele des Forums lebt in mir.
 
Beiträge: 3709
Registriert: Sonntag 24. April 2011, 13:38
Wohnort: Kölle
Minecraft Name: Hanzapils
TS³ Name: Duke

  Danke gegeben: 171 mal
  Danke bekommen: 230 mal

Re: El Mode

Beitragvon Gelöschter_User4 » Mittwoch 28. November 2012, 22:05

thedukedoom hat geschrieben:Nimm notepad ++ damit gehts auch..

Blos dann weiß ich nicht, wo die Quellcodes reingehören.
Gelöschter_User4
 

Re: El Mode

Beitragvon thedukedoom » Mittwoch 28. November 2012, 23:00

Decompiler benutzen und dann einfach das zeugs öffne :D
Dass War Alles diese Taube!
Bild

muss.... Tanzen :o

Duke of DooM
Turns out he is a Bad Guy.... who Knew?
Benutzeravatar
thedukedoom
Die Seele des Forums lebt in mir.
 
Beiträge: 3709
Registriert: Sonntag 24. April 2011, 13:38
Wohnort: Kölle
Minecraft Name: Hanzapils
TS³ Name: Duke

  Danke gegeben: 171 mal
  Danke bekommen: 230 mal

Re: El Mode

Beitragvon Gelöschter_User4 » Mittwoch 28. November 2012, 23:04

Also, ich mach's so:

Mc Coder Pack entpacken -> bin+ressources (mit installiertem modloader) in den "jars"-ordner -> decompile -> Code schreiben.

Und dann? In welchen Ordner muss der, und in welchem die textur :-o
Gelöschter_User4
 

Nächste

Zurück zu Mods & Texture-Packs

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

x