Prototype 2 funktioniert nicht :(

Allgemeines Diskussionsforum

Moderatoren: Survival-Moderatoren, Globale Operatoren

Prototype 2 funktioniert nicht :(

Beitragvon slick_rick90 » Mittwoch 12. September 2012, 20:32

Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

Ich habe nun schon seit dem Release-Tag die PC-Version von Prototype 2.
Ich hab mir das Game bei Steam vorbestellt (Prototype 1 gab's kostenlos dazu) und seitdem ich es runtergeladen und installiert habe, kann ich es nicht starten.
:arrow: Ich starte Steam, dort gehe ich dann zu meiner Spielebibliothek und will von dort aus Prototype 2 starten. Es erscheint, wie gewohnt, das Fenster "PROTOTYPE 2 wird gestartet ...", dann wird der Bildschirm schwarz und kurz danach erscheint wieder der Desktop und ich bekomme folgende Meldung ...

Bild

Vielleicht hat ja jemand das selbe Problem und kennt jemanden, der dieses hat, evtl. habt ihr es auch bereits gelöst.
Bisher sind es für mich 50 € rausgeschmissenes Geld :-(


Zur Info noch:
- Neuinstallation habe ich schon mehrere Male ausprobiert
- Prototype 1 läuft ohne Probleme
- ich hab mir das Spiel auch schon anderweitig besorgt und es ohne Steam versucht, ebenfalls keine Besserung
- falls ihr denke es könnte an meiner Hardware/Software liegen, hier gibt es Infos dazu
Das kannste schon so machen, aber dann isses halt Kacke.
BildBild
Survival/Creative/PvP/Event: Admin | IndustrialCraft: o.A. | Vanilla: o.A.
Benutzeravatar
slick_rick90
Forenlegende
 
Beiträge: 1667
Registriert: Freitag 1. Juli 2011, 17:53
Wohnort: ... dort wo Milchtüten an den Bäumen wachsen
Minecraft Name: slick_rick90
TS³ Name: slick_rick90│Dominic

  Danke gegeben: 40 mal
  Danke bekommen: 155 mal

Re: Prototype 2 funktioniert nicht :(

Beitragvon tyyp » Donnerstag 13. September 2012, 00:20

Ich habe keine Ahnung ob das geht :D Ich habs von hier: http://support.crystal-games.net/News/N ... nicht-mehr
Anleitung:
Windows Startleiste >>Systemsteuerung>>Hardware und Sound>>Geräte und Drucker>>eigenschaften>>
Geräte-Manager>>Eingabegeräte (Human Interface Devices)>>Eigenschaften>>Treiber>>Deaktivieren
(Du musst die HID-konformes Benutzersteuergeräte Deaktivieren)
"Mit rechts schreibe ich Mathe-Gleichungen auf,
während ich mit links Namen notiere. Dann nehme ich einen Kartoffelchip...
und ESSE IHN!" - Light Yagami
Benutzeravatar
tyyp
Sehr redegewand
 
Beiträge: 139
Registriert: Donnerstag 27. Oktober 2011, 17:43
Wohnort: Deutschland, Niedersachsen, Osnabrück
Minecraft Name: tyyp

  Danke gegeben: 12 mal
  Danke bekommen: 7 mal

Re: Prototype 2 funktioniert nicht :(

Beitragvon Sevenburner » Donnerstag 13. September 2012, 00:52

Bei Steam gibts son kleinen Knopf...

Rechtsklick in der Bibliothek auf PT2 -> Eigenschaften
so, auf den Reiter "Lokale Daten" tippen -> Spiel-Dateien auf Fehler überprüfen
durchlaufen lassen.

Wenn es nicht funktionieren sollte, sag bescheid.
Weil dann vermutlich ein oder mehrere Treiber nicht rund laufen könnten.

PS:
Was mir dabei noch einfällt: Rechtsklick auf Desktop -> Anpassen -> Sounds
Auf Reiter "Wiedergabe" klettern,
"Eigenschaften" vom Lautsprecher (bzw. die primäre Soundausgabe) gehen.
Dann auf den Reiter "Erweitert" klettern und den Sound zurück auf "16 Bit, 44100 Hz (CD-Qualität)" stellen, falls du da jemals was gemacht hast.

PPS: Antivirenzeug abschalten!
Und das war mal wieder der Sevenburner! Danke fürs Lesen :-)
----
//falls sich Schreibfehler einschleichen, liegt das am Handy und dessen Autokorrektur//
----

Nichts wird so fest geglaubt wie das, was wir am wenigsten wissen.
Benutzeravatar
Sevenburner
Extremer Forum-Suchti
 
Beiträge: 808
Registriert: Montag 14. März 2011, 20:45
Wohnort: Hannover
Minecraft Name: Sevenburner
TS³ Name: Seven

  Danke gegeben: 27 mal
  Danke bekommen: 37 mal

Re: Prototype 2 funktioniert nicht :(

Beitragvon slick_rick90 » Samstag 15. September 2012, 00:55

Ich bin jetzt endlich dazu gekommen eure Tipps auszuprobieren.
Danke auf jedenfall schon mal für die schnellen Antworten.
Es funktioniert jetzt :-)

Zuerst hatte ich es mit der Fehlersuche per Steam probiert...
Folge -> keine Fehler gefunden, weiterhin kein Erfolg beim Starten
Danach hatte ich die Einstellungen der Soundwiedergabe umgestellt...
Folge -> weiter kein Starten von Prptotype 2
Trotzdem Danke an dich Seven! Bild

Und natürlich kam die Lösung mit der letzen Möglichkeit, die ich ausprobiert hatte.
Es lag doch tatsächlich an die aktivierten HID-konforme Benutzersteuergeräte.
Kaum waren sie deaktiviert, startete Prototype 2 wie gewünscht :-)
Also ein großes DANKE an dich tyyp!!! Bild
Ich hatte schon Google mit der Suche nach Lösungen überfordert, aber habe nichts der Gleichen gefunden.


Nochmals vielen Dank an euch Beiden.
Das kannste schon so machen, aber dann isses halt Kacke.
BildBild
Survival/Creative/PvP/Event: Admin | IndustrialCraft: o.A. | Vanilla: o.A.
Benutzeravatar
slick_rick90
Forenlegende
 
Beiträge: 1667
Registriert: Freitag 1. Juli 2011, 17:53
Wohnort: ... dort wo Milchtüten an den Bäumen wachsen
Minecraft Name: slick_rick90
TS³ Name: slick_rick90│Dominic

  Danke gegeben: 40 mal
  Danke bekommen: 155 mal


Zurück zu Allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

x