Indu?

Allgemeines Diskussionsforum

Moderatoren: Survival-Moderatoren, Globale Operatoren

Re: Indu?

Beitragvon thedukedoom » Mittwoch 20. August 2014, 19:34

ich glaub redpower wurd nimmer weiter entwickelt kann sein das ich mich irre aber sowas in der art hatte ich gehört..
Dass War Alles diese Taube!
Bild

muss.... Tanzen :o

Duke of DooM
Turns out he is a Bad Guy.... who Knew?
Benutzeravatar
thedukedoom
Die Seele des Forums lebt in mir.
 
Beiträge: 3709
Registriert: Sonntag 24. April 2011, 13:38
Wohnort: Kölle
Minecraft Name: Hanzapils
TS³ Name: Duke

  Danke gegeben: 171 mal
  Danke bekommen: 230 mal

Re: Indu?

Beitragvon Craftonmine » Mittwoch 20. August 2014, 19:57

Mhmm, soweit ich weiss ist die letzte Version auf 1.6.4, wenns aber nicht so sein sollte ist es auch nur Halb soschlimm, hauptsache Buildcraft ist dabei, die macht schonmal einiges einfacher :D

-----------

Hab mal das Induforum aufgeräumt,
Unnötige und Veraltete Themen entfernt, die nichtsmehr mit dem jetzigen Industrial zutun haben und paar neue Themen erstellt.

Regelwerk
und
Bewerbungen

Wenn euch noch Regeln einfallen oder Ihr was für die Bewerbungen habt, könnt Ihr es gerne dazuschreiben.
Bild

:happy-wavemulticolor:
Benutzeravatar
Craftonmine
Fortgeschrittener Forum-Suchti
 
Beiträge: 736
Registriert: Samstag 10. Dezember 2011, 18:46
Minecraft Name: Crafton
TS³ Name: Crafton

  Danke gegeben: 22 mal
  Danke bekommen: 84 mal

Re: Indu?

Beitragvon IISkullsII » Mittwoch 20. August 2014, 20:32

Also, ich habe jetzt nicht sehr viel gebaut, aber normal auf der Map habe ich nur ein RAM verbrauch von rund 400 - 550 MB, ich weiß nicht ob du jetzt noch großartig was gebaut hast, aber . . .
Vielleicht ist da noch was anderes, wie ein Shader, oder etwas anderes am laufen.
Bild
Benutzeravatar
IISkullsII
Plappermaul
 
Beiträge: 184
Registriert: Donnerstag 23. Juni 2011, 20:35
Minecraft Name: IISkullsII

  Danke gegeben: 0 mal
  Danke bekommen: 19 mal

Re: Indu?

Beitragvon thedukedoom » Donnerstag 21. August 2014, 16:04

Kann denn bitte mal wer irgendwie gucken obs und wies jetz möglich ist die genannten mods in nem paket zu haben ?
Dass War Alles diese Taube!
Bild

muss.... Tanzen :o

Duke of DooM
Turns out he is a Bad Guy.... who Knew?
Benutzeravatar
thedukedoom
Die Seele des Forums lebt in mir.
 
Beiträge: 3709
Registriert: Sonntag 24. April 2011, 13:38
Wohnort: Kölle
Minecraft Name: Hanzapils
TS³ Name: Duke

  Danke gegeben: 171 mal
  Danke bekommen: 230 mal

Re: Indu?

Beitragvon thedukedoom » Freitag 22. August 2014, 17:36

Was ich mich grad frage ist warum isn in deinem modpack alles für 1.6.4 ich find industrialcraft nur bis 1.4.5. :o
Dass War Alles diese Taube!
Bild

muss.... Tanzen :o

Duke of DooM
Turns out he is a Bad Guy.... who Knew?
Benutzeravatar
thedukedoom
Die Seele des Forums lebt in mir.
 
Beiträge: 3709
Registriert: Sonntag 24. April 2011, 13:38
Wohnort: Kölle
Minecraft Name: Hanzapils
TS³ Name: Duke

  Danke gegeben: 171 mal
  Danke bekommen: 230 mal

Re: Indu?

Beitragvon IISkullsII » Freitag 22. August 2014, 19:00

Es gibt Industrialcraft bis 1.7 , aber es ist ist halt Industrialcraft 2.

Die Releases von IC2 zu finden und zu wissen welche "Builds" für welche Version sind, ist ziemlich schwierig das muss ich zugeben.
IC2 - Experimantel ist die Neueste Version von IC2 welche geupdatet wird.

Aber hier mal der link zu den ganzen "Builds" von IC2, ab Build #397 sind diese für version 1.7.X.
http://ic2api.player.to:8080/job/IC2_experimental/
Bild
Benutzeravatar
IISkullsII
Plappermaul
 
Beiträge: 184
Registriert: Donnerstag 23. Juni 2011, 20:35
Minecraft Name: IISkullsII

  Danke gegeben: 0 mal
  Danke bekommen: 19 mal

Re: Indu?

Beitragvon thedukedoom » Freitag 22. August 2014, 19:47

Aber die anderen mods sind ja alle auf niedrigerem stand oder?
Dass War Alles diese Taube!
Bild

muss.... Tanzen :o

Duke of DooM
Turns out he is a Bad Guy.... who Knew?
Benutzeravatar
thedukedoom
Die Seele des Forums lebt in mir.
 
Beiträge: 3709
Registriert: Sonntag 24. April 2011, 13:38
Wohnort: Kölle
Minecraft Name: Hanzapils
TS³ Name: Duke

  Danke gegeben: 171 mal
  Danke bekommen: 230 mal

Re: Indu?

Beitragvon IISkullsII » Freitag 22. August 2014, 21:44

Es sollten alle Mods in diesem Paket auf 1.6.4 sein, sonst würde es nicht laufen.
Bild
Benutzeravatar
IISkullsII
Plappermaul
 
Beiträge: 184
Registriert: Donnerstag 23. Juni 2011, 20:35
Minecraft Name: IISkullsII

  Danke gegeben: 0 mal
  Danke bekommen: 19 mal

Re: Indu?

Beitragvon thedukedoom » Freitag 22. August 2014, 23:23

Also ich hab auch versucht einzelnd die mods die ich haben wollte runterzuladen hat auch nich gefunzt.. java update hat noch weniger gebracht (hab jetz dein pack nochmal installiert) denn mc startet jetz wenn ich das forge profil nehme garnicht mehr.
Dass War Alles diese Taube!
Bild

muss.... Tanzen :o

Duke of DooM
Turns out he is a Bad Guy.... who Knew?
Benutzeravatar
thedukedoom
Die Seele des Forums lebt in mir.
 
Beiträge: 3709
Registriert: Sonntag 24. April 2011, 13:38
Wohnort: Kölle
Minecraft Name: Hanzapils
TS³ Name: Duke

  Danke gegeben: 171 mal
  Danke bekommen: 230 mal

Re: Indu?

Beitragvon Craftonmine » Dienstag 26. August 2014, 20:52

Neuigkeiten:

Ich habe nun ein Modpack zusammen gestellt und es in einem Client und einem Server eingebracht, beides läuft bis jetzt ohne Probleme.

Modliste:
EnchantingPlus - Fügt Enchantingmöglichkeiten hinzu.
IC2, IC2-Experimental, IC2-AdvancedSolarPanels, IC2-Fixes - Industrialcraft und zusatzmods.
Buildcraft - Kennt wohl jeder, wer nicht darf googlen.
Forestry - Neue Bäume, Bienen, etc.
GalactiCraft, MicdoodleCore - Raketen, Mondwelt, Raumstationen, kränkelt nen bissl mit i-einen anderen Plugin rum, da im all Wolkenblöcke geniert werden.
Natura - Noch viel mehr Bäume, darunter Mega Redwood Bäume.
Railcraft - I-was mit Schienen.
-----------------------------------------------------
Mods die in dieser Version nicht dabei sind, da sie unaktuell sind:
Spoiler: >Aufklappen<
- IC2 Nuclear Control
- Redpower und alles was dazu gehörte


Status:
Server:
Die Serverdatei ist schon auf dem Literflaschenserver installiert und läuft, man kann sich nur noch nicht verbinden. Wieso weiß allerdings grad keiner.

Client:
Den Download werd ich online Stellen wenn der Server sicher läuft, allerdings haben schon 3-4 Leute den download und die Installation getestet und es gab kaum Probleme.
Wenn es dennoch nicht tut, solltet Ihr den .Minecraft einmal komplett löschen und neu downloaden, denn sollte alles tun. Aber beschreibung und alles ist im Download enthalten.
Bei mir läuft es (im Singleplayer) mit dem Mods etwa 15 - 20 FPs MEHR als Normal.


Soviel zum Industrialserver (Wenn Ihr die Mods schon vorher haben wollt könnt Ihr mich im Forenchat suchen oder per PN nachfragen)
Bild

:happy-wavemulticolor:
Benutzeravatar
Craftonmine
Fortgeschrittener Forum-Suchti
 
Beiträge: 736
Registriert: Samstag 10. Dezember 2011, 18:46
Minecraft Name: Crafton
TS³ Name: Crafton

  Danke gegeben: 22 mal
  Danke bekommen: 84 mal

VorherigeNächste

Zurück zu Allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

x